Андрей Губин оставил несколько фраз о Шамане: «Сейчас это такой нафталин для меня»

Андрей Губин прославился на всю страну еще в девяностых. Тогда его хиты звучали практические из каждого угла.

Он отметил, что до сих пор серьезно относится не только к музыке, но и к текстам. Не то, что современное поколение звезд.

Андрей Губин оставил несколько фраз о Шамане: "Сейчас это такой нафталин для меня"

«Шаман для меня просто ужас, уж простите. Пусть продолжает петь. Вполне не только нормальный, но и симпатичный молодой человек. Но это даже в наши девяностые смотрелось бы довольно старомодно. Для меня Шаман просто нафталин. Исполняется музыку, в которой нет абсолютно никакой новизны», — высказался артист.

Андрей Губин оставил несколько фраз о Шамане: "Сейчас это такой нафталин для меня"

«Мне Губин нравится намного больше, поэтому его мнение уважаю», «Губину далековато до Ярослава. Ни по вокалу, ни по содержанию. Певец одной песенки. Вот и завидует, что у самого не сложилось», «Андрей не прав, Ярик замечательный. И песни просто класс. Может он просто позавидовал, что есть лучшие певцы», «Андрей не может завидовать, потому что в свое время был еще популярнее. Чему завидовать тут?», — отметили пользователи сети в комментариях.

Андрей Губин оставил несколько фраз о Шамане: "Сейчас это такой нафталин для меня"

«У всех свой вкус на песни. Кто-то любит современные песни. Но лично я согласна с Андреем Губиным. Мне тоже не нравятся современные песни, большинство песен девяностых и начала 2000 были более душевные, лирические. Под них хотелось танцевать. Меня большинство современных песен совсем не цепляют душевно. Некоторые нравятся, но их не так много. А песни Андрея Губина обожала», — добавила поклонница певца.