Какие инсайдеры оказались правы, по итогам Xbox Developer_Direct

Какие инсайдеры оказались правы, по итогам Xbox Developer_Direct: с сайта NEWXBOXONE.RU

На мероприятии Xbox Developer_Direct, которое прошлого 18 января, команда Xbox рассказала о 5 играх, среди которых 4 были ожидаемыми и один сюрприз. В качестве сюрприза выступил проект Visions of Mana издательства Square Enix, что стало полной неожиданностью. Еще до начала Xbox Developer_Direct различные инсайдеры сообщали данные от своих источников о том, что стоит ожидать в рамках мероприятия. Подведем итоги, кто из них оказался прав, а чья информация не подтвердилась.

eXtas1stv. Утверждал еще до анонса Xbox Developer_Direct, что на мероприятии будут новости про Towerborne, в результате игры на шоу не было. Также говорил: “мне сказали, что во время этого мероприятия мы можем стать свидетелями нового «Shadowdrop» или неожиданного релиза, причем игра будет доступна сразу после мероприятия или через несколько недель”. Такого проекта на шоу не оказалось.

Colteastwood. Стал первым из инсайдеров, кто назвал точную дату релиза Senua’s Saga: Hellblade II. Он еще 12 декабря 2023 года, задолго до анонса Xbox Developer_Direct, сообщил, что “внутренней датой выхода игры является 21 мая 2024 года”. В результате, именно на эту дату назначили релиз проекта. Стоит сказать, что eXtas1stv назвал эту же дату релиза “от источника” несколько дней назад, но уже значительно позже Colteastwood.

Shpeshal Nick. В июне 2023 года рассказывал, что в игре про Индиана Джонса будет переключение между видами от 1-го и 3-го лица, но без возможности выбора. Его информация полностью подтвердилась.

Том Хендерсон. Примерно за 10 дней до Xbox Developer_Direct, уже после анонса мероприятия, сообщил, что игру про Индиана Джонса планируют выпустить в 2024 году. Он был первым, кто об этом заявил, а после подобное говорили и другие инсайдеры. Стоит сказать, что также Том Хендерсон заявлял о наличии на Xbox Developer_Direct к показу 5-й игры, но не называл, какой это будет конкретно проект. В результате, им оказался Visions of Mana.