«Ничего, мы ее поддержим»: близкая подруга Аллы Пугачевой отказалась поддержать ее

После того, как Примадонна оказалась в Израиле, рядом с ней оказались только самые преданные и близкие люди.

Остальные либо решили больше не поддерживать с ней связь, либо публично критиковали.

Лишь недавно стало известно публике о том, кто же все-таки снял фотографию Пугачевой со «стены почета» в музее, который расположен на территории Санкт-Петербурга.

"Ничего, мы ее поддержим": близкая подруга Аллы Пугачевой отказалась поддержать ее

Жигалова провела расследование и определила, что решение приняла директор концертного зала Лавринович.

При этом женщина на протяжении многих лет является организатором концертов в Америке. Более того, одним из клиентов является муж Примадонны — Галкин.

«На протяжении всей жизни помогала Пугачевой организовывать концерты, потом и ее супругу. Она дружила со звездами, была близка, во многом льстила. На публике называла их родными. Как только запахло горелым, она сразу же подсуетилась», — негодует Жигалова.

"Ничего, мы ее поддержим": близкая подруга Аллы Пугачевой отказалась поддержать ее

Некоторые источники писали о том, что картину вернут после ремонта. Но пользователи сети в это уже не верят.

«Верные друзья как раз и выявляются в таких ситуациях, когда от тебя все отвернутся, а рядом останется самый верный, не смотря ни на что», «Аллочка, значит, это были не подруги. Настоящие подруги в трудную минуту так не поступают. Они просто завидуют вам. Вы прекрасная в любом возрасте», «Нет друзей близких и верных. Их не было и не будут. Когда тебе плохо, они первые уходят. Не все, конечно. Но в данном случае уже ясно, кто есть кто», — отметили пользователи сети в комментариях.

"Ничего, мы ее поддержим": близкая подруга Аллы Пугачевой отказалась поддержать ее

«Алла и не нуждается в этих подругах. Люди когда-то льстили и записывались к ней в «друзья». Не велика потеря», «Замечательная и сильная женщина. Молюсь за вас. Переключитесь с этого курятника, сосредоточие свой взгляд на семью», «Она сама может кого угодно поддержать», — добавили подписчики.