Вайкуле рассказала о телефонном разговоре с Пугачевой: «Как я после этого не поеду»

Примадонна действительно вернулась в свою страну для того, чтобы попрощаться с близким другом.

О дружбе звезды с Юдашкиным многие уже и так наслышаны. Алла Борисовна прилетела в Москву вместе с мамой талантливого модельера, чтобы проститься с ним.

О телефонном разговоре с подругой заговорила певица Лайма Вайкуле.

Вайкуле рассказала о телефонном разговоре с Пугачевой: "Как я после этого не поеду"

Она отметила, что Примадонна заранее позвонила, чтобы оповестить — спустя пару дней направиться на прощальную церемонию с Юдашкиным.

«Она тогда мне сообщила, что за месяц до ухода из жизни он приезжал в гости. Как я после всего не поеду к нему, чтобы проститься? Значит дети пусть остаются, а я должна поехать», — Вайкуле гордится поступками своей звездной подруги.

Вайкуле рассказала о телефонном разговоре с Пугачевой: "Как я после этого не поеду"

«Алла остаётся великой женщиной и великим человеком», «Грустно, когда одаренные люди уходят раньше отпущенного срока. Но Валентин многое успел создать и оставить после себя. Жаль, что не состоялся его показ мод в Париже из-за многих недоброжелателей в стране. И, наверняка, он из-за этого переживал. Держался он очень достойно. Пусть сохранится о нем добрая память как можно дольше», «Светлая память легенде моды», «Светлая память легенде моды. Вот так можно быть настоящим другом», — отметили пользователи сети в комментариях.

Вайкуле рассказала о телефонном разговоре с Пугачевой: "Как я после этого не поеду"

«Алле большое уважение. Любим всю семью, будьте счастливы», «Только самые лучшие слова можно сказать Аллочке, быть всегда благодарной и преданной своим друзьям, коллегам и зрителям», «Живите долго на радость своей семье. У Вас добрая душа», — добавили подписчики.