«Не жалую их, но при одном условии готов спеть»: Макаревич заговорил о россиянах

Недавно выяснилось, что Макаревич определился с точной ценой. Он оценивает себя в двести тысяч рублей. И это всего лишь за одну минуту.

"Не жалую их, но при одном условии готов спеть": Макаревич заговорил о россиянах

Таким образом артист намекнул на то, что не собирается давать концерты в своей стране, ведь столько никто и не заплатит.

"Не жалую их, но при одном условии готов спеть": Макаревич заговорил о россиянах

«Если есть желающие, которые хотят потанцевать под популярные песни в рамках закрытого корпоратива, то это обойдется от 9 миллионов рублей всего за сорок пять минут. А вот цена уже зависит от самой даты. А еще надо нам оплатить перелет и, конечно же, проживание в дорогом отеле. Пятнадцать человек из команды будут жить в пятизвездочном отеле. И не надо забывать, что четверо из них полетят только бизнес-классом», — отметил артист.

"Не жалую их, но при одном условии готов спеть": Макаревич заговорил о россиянах

«Спасибо, не надо! Вон Алла до сих пор жалеет, что пела для некоторых холопов. Бери пример», «Финансы, как всегда, выше чести и достоинства. Без его концертов жизнь не закончится и хуже не станет, уж точно», «Ой, не надо утруждать себя. А мы уж как-нибудь переживём. Не впервой», «Расти, Андрей, своего ребёнка. И не тревожься ни о чём», «Неужели вы не оценили его сарказм? Этим хотел сказать, что не собирается вообще выступать в своей стране», «Спасибо, обойдёмся», «Он специально так сказал, так как знает, что не позовут за такие деньги выступить», «Не надо. Вопрос принципа. Талант и благородство пусть продолжают идти рядом. Даже такие большие финансы тебе не нужны», «Спасибо, но и мы никак не нуждаемся